Вверх страницы
Вниз страницы
"За лесами, за горами, за широкими морями..." - именно так начиналась старая, добрая и всем известная сказка. Однако мало кто знает, что в Канаде, невдалеке от Великих озер, стоит замок, окруженный бескрайним зеленым лесом. Здесь оживают древние легенды и сказания, а любая сказка может стать былью - стоит лишь добавить немного магии. Именно поэтому здесь открылась Международная Школа Магических Искусств, двери которой всегда открыты для тех, кто готов открыть свое сердце для волшебства. Здесь каждый найдет то, что пожелает - увлекательные лекции, незабываемые приключения, древние загадки и, конечно, теплая и добрая атмосфера ждут всех, кто решится шагнуть за порог замка.

Multinational School of Magical Arts

Объявление

Правила
Шаблон анкет
Сюжет и скиллы
Список заклинаний
Факультеты
Заполнение профиля
Закрепление внешности
Выдача мантий
Шаблон эпизода+список локаций
Вопросы и предложения
Отсутствие в школе

Рейтинг: PG-13
Не забывайте, что при регистрации на форуме ник персонажа должен быть написан латиницей
Персонажи, проходящие по акции We need you, могут заполнить упрощенную анкету

Алхимия, Вампирология, Геральдика, Зельеварение, Изучение Магических Существ, Мифология, Нумерология, Полеты (Магический Спорт), Прорицание, Рунология, Таро, Травология, Трансфигурация, Философия, Хиромантия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

Все пафосные названия недостаточно пафосны для первой флудилки на новом проекте, а ЛММ всегда в тему
В любом случае, с почином нас!

+1

2

Первый пост во флуде будет глупым, но главное же, что он будет, так?)
Почему я не могу ставить плюсики( самое, блин, любимое занятие еще со времен Эдельвейса)

0

3

Andre Grenier
Потому что админам надо где-то покопаться в настройках и найти, как сделать, чтобы ограничений по плюсикам не было х) Сейчас все устроим
А на более серьезной ноте, очень рада Вас видеть и на новом проекте, спасибо, что пришли к нам)

+1

4

Celeste Folie
Если найдется способ, как это сделать, я буду спамить плюсиками, так что, может, не надо?)
Я и сам очень рад, что мне написали, сидел на работе и улыбался, как маленький. Мне этого всего очень не хватало, честно говоря, даже не пытался примкнуть к другим проектам, потому что все не то

+1

5

Andre Grenier
Способ нашелся - теперь в Вашем распоряжении 20 плюсиков в день, максимум 5 одному человеку. Используйте их с умом х)
Я не на работе, но улыбаться как дуре мне это не мешает Нам с Арлетт тоже этого не хватало) Вот и решились на что-то новое, хоть, надеюсь, с такой же душой и атмосферой, как у старого проекта

+1

6

Celeste Folie
Они все равно не ставятся, но это уже, наверное, проблема анонимайзера, а не форума, я подумаю, что с этим можно сделать и скоро буду отправлять плюсики, муахаха
Самое интересное заключается в том, что я шел сюда преподавателем, думая, что учеников и так будет много, а преподавателей маловато. В итоге позади первый день, а в школе четыре профессора) А атмосферу делают жители, так что, надеюсь, все будет даже лучше, чем раньше

0

7

Andre Grenier
Как вижу, с плюсиками все наладилось х)
Все четыре преподавателя - люди, которым о проекте было известно заранее, так что просто так совпало) У меня есть инсайдерская информация о том, что в ближайшие дни к нам, скорее всего, придут два ученика, которые уже Вам знакомы

0

8

Celeste Folie
Да, теперь у меня два анонимайзера - один для плюсиков, второй для работы)
Пожалуйста, скажите, что та-кого-я-боюсь-называть-по-имени-чтобы-не-накаркать не придет) Даже интересно стало, кто это будет, надеюсь, знакомые в хорошем смысле)

0

9

Andre Grenier
Вы слишком серьезно подходите к плюсикам х)
Вы о той, чье имя при небольшом его коверканье можно срифмовать со словом "креветка"? Если она к нам и пожалует, мне это неизвестно) Одна знакомая точно в хорошем смысле, это могу гарантировать

0

10

Celeste Folie
Это же плюсики, я не могу относиться к ним иначе)
Именно о ней, да, хотя иногда она была вполне хорошим персонажем) А насчет знакомой - если именно знакомая, женского рода, то вариант у меня только один, но я не скажу, сглазить боюсь

0

11

Кстати, заметил, что у меня в информации о персонаже не 100 ролевых баллов, а 150, это ошибка или акция для тех, кто зарегистрируется на проекте в числе первых?

0

12

Andre Grenier
второй вариант более близок к истине) помимо этого, для тех, кто был в Эдельвейсе и решил прийти и на этот проект, будет еще один сюрприз, исполнение любого разумного желания

0

13

Arlette Folie
А вот это очень хорошая новость) Это как-то ограничено по срокам? Просто сейчас ничего толкового в голову не приходит

0

14

Andre Grenier
насчет сроков мы еще не решили, так что пока это не ограничено, а дальше будет видно с:

0

15

Andre Grenier
*псевдо-философским голосом* есть в жизни вещи гораздо важнее плюсиков х)
Ключевое слово тут "иногда", особенно если вспомнить все остальные... альтер-эго этого человека. Не сглазите, я почти уверена, что мы говорим об одном и том же человеке)

0

16

Всем доброго времени суток)) Как у вас дела? Как погода?

0

17

Adel Bonne
доброго дня) в кои-то веки у меня и дела, и погоды прекрасны, даже удивительно
а как у Вас с этим дела обстоят?

0

18

Arlette Folie
А пусть это вообще будет не ограничено по срокам, чтобы в самый интересный и неожиданный момент желание загадать и застать всех врасплох)

Celeste Folie
Есть, конечно же, но плюсики - это приятное дополнение ко всем важным вещам в жизни, и неважно, идут эти плюсики в карму или в репутацию на форуме)
Знаете, молился всем возможным богам, чтобы мы говорили об одном и том же человеке, и я рад, что так и получилось

Adel Bonne
Здравствуйте, коллега) Кажется, в Эдельвейсе были коллегами по факультету, а теперь коллеги по преподаванию, хоть что-то в жизни не меняется) Погода у нас такая, что хочется повеситься и утопиться одновременно, поэтому дела и настроение не очень, надеюсь, что у Вас все с точностью до наоборот

+1

19

Andre Grenier
и Вы уже придумали такое желание, которое застанет всех врасплох?) мне страшно

0

20

Arlette Folie
В том-то и дело, что я еще ничего не придумал, но хочу нечто очень масштабное, чтобы страшно было не только Вам) Но не беспокойтесь, разумные рамки перейдены не будут

0

21

Adel Bonne
Доброго вечера=) Дела замечательно, погода жаркая, но пока еще терпимая. У Вас как дела?

Andre Grenier
Убедили х) Жить хорошо, а жить с плюсиками - еще лучше

0

22

Вот так вот идешь спать, ни о чем не подозреваешь, а на следующий день заходишь, а тут новый дизайн) Шапка очень интересная, кстати, да и объявление лучше выглядеть стало)

Celeste Folie
Ну так поэтому у меня первое сообщение после принятия и улаживания организационных вопросов и бвло про плюсики)
Кстати (совсем некстати), хотел спросить про эпизоды. Мы задумали отыгрывать один, но там в качестве локации нужен учебный кабинет, а его в списках локаций нет. Отыгрыш где-то за пределами кабинета будет выглядеть немного нелепо. Поэтому хочу спросить, что нам делать в этой ситуации)

0

23

Andre Grenier
Спасибо за добрые слова насчёт дизайна, я, Арлетт и мой полудохлый ноутбук Вам благодарны=)
Эту ситуацию можно уладить, добавив все учебные кабинеты в список локаций, что я сейчас и сделаю)

0

24

Celeste Folie
Если не секрет, как получилась плашка около шапки форума? Это магия или css?
Спасибо огромное, это спасет наш отыгрыш)

0

25

Andre Grenier
Эта плашка - часть шапки, так что css тут в том, что внутри появился текст, а магия в том, что у меня получилось выровнять этот текст, чтобы он не был кривым х) Так что тут и то, и то
Удачного отыгрыша)

0

26

Celeste Folie
Это удивительно просто, как, впрочем, и то, сколько места освободилось благодаря перемещению приветственного слова в плашку) Как я уже говорил, без вкладок, на мой взгляд, объявление лучше смотрится, цельнее
Благодарю, а Вам желаю не быть съеденной ПУЗом)

0

27

Andre Grenier
Мне казалось, вкладки делали все более аккуратным и разложенным по полочкам, но, опять же, как выяснилось, все дело было в приветственном слове, которое, переехав в шапку, сделало всем только лучше) Правда, теперь админка выглядит очень дико, но этого никто не видит, так что все нормально
Спасибо, это я Вам могу гарантировать х)

0

28

Celeste Folie
А можно скрин здесь под hide или в ЛС?) Очень интересно, что там дикого
Вот Вы можете гарантировать, а ПУЗ наверняка не может)

0

29

Andre Grenier
Да, конечно, сейчас все будет)
Думаю, мы с ним как-нибудь договоримся, и все обойдется х)

0

30

Celeste Folie
да-да-да, ПУЗ ничего не гарантирует, давай договариваться прямо сейчас, я... то есть, он хочет власть над миром

0

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно