Arlette Folie
Как говорится, а крестражей он жареных не хочет?)
Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра
Сообщений 31 страница 60 из 276
Поделиться312018-08-06 23:33:46
Поделиться322018-08-07 00:07:57
Celeste Folie
неть, он хочет власть над миром и черничный пирог
Поделиться332018-08-07 00:21:35
Arlette Folie
А, то есть уже больше пожеланий? х) Черничный пирог может быть на кухне, а власть портит людей, не надо ее хотеть
Поделиться342018-08-07 00:44:22
Celeste Folie
людей она портит, а вот ПУЗов делает милыми, пушистыми и добрыми, а еще заставляет их делать реверансы и через слово говорить "спасибо"
Поделиться352018-08-07 00:53:05
Arlette Folie
Какая же это власть, если ведёт к реверансами и спасибо
Это не власть, это сила любви и божьих коровок, ее ПУЗ пусть берёт сколько хочет, у нас на всех хватит
Поделиться362018-08-07 00:59:50
Celeste Folie
власть ПУЗа, я бы сказала *бадумтс*
а если он нечаянно заберет все это в слишком больших количествах и его разорвет?
Поделиться372018-08-07 11:54:37
Arlette Folie
Ты уморительная
Мм, это научит его и всех жителей замка тому, что во всем надо знать меру, а это очень важный урок
Поделиться382018-08-07 18:54:16
Celeste Folie
я не говорила, что Петросян звал меня в "Кривое зеркало", но я отказалась ради МШМИ?
тебе совсем-совсем не жалко ПУЗа?
Поделиться392018-08-07 19:29:51
Arlette Folie
Не говорила, но мы все рады и считаем честью, что ты выбрала МШМИ
Совсем =^.^=
Поделиться402018-08-08 17:57:41
Celeste Folie
я теперь тоже такую штучку на машину хочу. но для начала саму машину
тогда он тебя съест ¯\_(ツ)_/¯
Поделиться412018-08-08 21:25:21
Arlette Folie
штучку могу тебе прислать, машину разве что нарисую, но ты знаешь, что я не умею рисовать
да я ему сьем
Поделиться422018-08-09 13:03:15
Всем приветик, похоже, у вас тут очень весело
/опять всё напоминает старые добрые в Эдельвейсе, вымираю от концентрации ностальгии в крови/
Поделиться432018-08-09 13:15:16
Celeste Folie
В любом случае ты рисуешь лучше меня
Бууууууууу, тебя съели
Ingrid Arnessen
Там, где мы, всегда весело) (сама скромность, да)
А если серьёзно, я очень рада, что Вы к нам вернулись и именно этого персонажа взяли. Когда вчера об этом узнала, хотела потолок от радости головой пробить, Селеста подтвердит
Поделиться442018-08-09 13:23:15
Arlette Folie
ойй, прелесть, люблю! я тоже супер рада, на самом деле (надо будет как-нибудь отыграть сцену встречи, кстати говоря;))
как жизнь вообще? я вот в Германии развлекаюсь, куда меня на весь август отправили
Поделиться452018-08-09 13:48:44
Ingrid Arnessen
Кстати, тоже думала о том, что встречу нужно отыграть, где отыгрывать будем?
А я-то думаю, почему айпи немецкий х) Германия - это очень круто, а какой именно город? У меня как-то все очень мимо проходит, единственная полезная вещь, которой я занимаюсь - повторяю китайский, чтоб потом в универ не прийти и глазками не хлопать х)
Поделиться462018-08-09 15:07:42
Arlette Folie
честно говоря, не знаю вообще. у Вас какие предложения?
Лар, это на границе с Францией, в 30 километрах от Фрайбурга, тут Шварцвальдские горы и 37 градусов тепла каждый день
отдыхать тоже надо, и китайский повторять очень даже хорошо
Поделиться472018-08-09 15:18:45
Arlette Folie
Я твои рисунки видела, ты мои нет, так что твои точно лучше моих х))
О нет, что ж делать теперь
Ingrid Arnessen
Доброго времени суток и добро пожаловать в нашу новую семью) Селеста подтвердит, Арлетт вчера была очень рада, когда узнала, что Вы к нам придете
Насчёт погоды могу только посочувствовать и сказать, как я Вас понимаю, потому что сама такие температуры сейчас с большим трудом переношу
Поделиться482018-08-09 15:26:08
Celeste Folie
ой, да мне нормально, это я радостью поделилась так, для меня такие температуры - рай на земле
у меня какие-то дикие second thoughts по поводу моего персонажа, ну я как всегда, конечно
теперь мне кажется, что я очень погорячилась с таким быстрым выбором, потому что придумала другого персонажа, который по характеру мне ближе гораздо, Ингрид будто полная моя противоположность
вот не люблю свою импульсивность за это
ладненько, попробуем
Поделиться492018-08-09 15:44:14
Ingrid Arnessen
наверное, что-то за пределами замка логично будет отыграть, лето же и все такое х)
это Баден-Вюртемберг или нет? когда учила немецкий, в меня вбивали всю эту географию и все федеральные земли, но я точно помню только то, что ФЗ, где находится Берлин, называется Берлин
еще я смотрю украинского мастершефа и радуюсь жизни с: хотела научиться готовить вкусную еду, но чот не вышло
насчет персонажа, надеюсь, сомнения пройдут, потому что характер может измениться со временем, и это можно отыграть
Celeste Folie
вот как раз из-за того, что я не видела твои рисунки, а свои видела, я и говорю, что ты рисуешь лучше меня. мои родители иногда до сих пор спорят, что я такое наизображала на своих творениях в детском садике - гору или огурец
переваривайся :з
Поделиться502018-08-09 16:05:50
Arlette Folie
так я тоже думала, просто я пока не особо прошарила насчёт здешних локаций
Баден-Вюртемберг, всё правильно, умничка! по поводу ФЗ и географии Германии в целом жизненно как жизнь, честное слово
мастершеф это кайф, я вот обожаю адскую кухню
в последнее время мне всё чаще кажется, что я так и не смогу определиться со специальностью, поступлю на повара-кондитера после девятого и буду радоваться жизни, потому что пока что готовка - это единственное, к чему душа лежит, эх
насчет Ингрид, мне очень нравится персонаж в том плане, что мне было бы интересно за ней наблюдать, но я сама слишком открытая и эмоциональная, чтобы её отыгрывать? идк, но как-то так
а ещё я поняла, что мне хочется себе персонажа с внешностью Синди Кимберли, но под скандинавку она не подходит вообще ни разу аааа
Отредактировано Ingrid Arnessen (2018-08-09 16:08:01)
Поделиться512018-08-09 16:09:54
Ingrid Arnessen
Мне хорошо, когда такая погода с кондиционером и хоть с каким-никаким ветром, но у нас часто ни того, ни другого, спасает только море х)
А насчет персонажа - можно всегда менять характер, потому что character development. Или на крайний случай "Арлетт помнила Ингрид такой, а она пришла и оказалась совсем другой"
Arlette Folie
Открытку буду отправлять, хочешь, еще что-нибудь на отдельном листочке нарисую? Если поймешь, что там, памятник тебе воздвигну нерукотворный
Поделиться522018-08-09 16:14:00
Celeste Folie
ой да у вас там от моря одно название, то ли дело Балтийское - вот 15-18 градусов водичка реально спасает от жары
а вообще, я всё это лето только о Греции и мечтаю, серьёзно
насчёт character development, мне безумно смешно с фразы про помнила такой, а она пришла другой
прям очень смешно!
Отредактировано Ingrid Arnessen (2018-08-09 16:15:07)
Поделиться532018-08-09 16:24:01
Ingrid Arnessen
а локаций и нет, все в эпизодах и существуют только те места, которые есть в списке под шаблоном эпизода х) и плюс кабинеты преподавателей еще, да
ну надо же, еще не все потеряно, пойду налью себе шнапса, хохо. даже приятно стало, что я что-то помню и 10 лет изучения немецкого не прошли даром
вот у Вас хотя бы к чему-то душа лежит, а я в одиннадцатом классе была такая "так-так-такс, што тут у нас, где стипуха побольше, туда и пойду, ахалай-махалай"
соглашусь с Селестой, можно сделать что-нибудь в духе "Ингрид очень изменилась за лето", но это действует только в плане характера, а внешность... мы с Селестой, когда нам очень нравится какая-то внешность, подаем заявки на персонажей, которые будут так выглядеть х)
Celeste Folie
если это вызов, то я его принимаю, твори, дитя мое
Поделиться542018-08-09 16:32:13
Arlette Folie
так-так, сейчас чекну
10 лет немецкого это неплохо так, так что было бы обидно, если бы они прошли даром! на моём счету пока только полтора
насчёт стипухи тоже нормальная стратегия, надо рассмотреть и её в том числе
да я так и думала, на самом деле, скорее всего, так и поступлю
буду ходить по школе и смотреть на эту красоту
Поделиться552018-08-09 16:47:48
Ingrid Arnessen
не гоните на наше море х) даже на нашем побережье огромная разница в температуре воды, можно как кипяток найти, так и очень холодную, если постараться. так что на все вкусы
тоже в Грецию хочу though. не учиться так просто снова в Афины
Arlette Folie
ты пожалеешь, я тебя предупредила
Поделиться562018-08-09 18:21:46
Ingrid Arnessen
я бы предложила деревянный мост, потому что очень давно хотела отыграть там, но как-то не складывалось х)
сейчас почувствовала себя умудренной старушкой х) можно уже надеть платочек и говорить, что в мое время все было не так?
а кроме кулинарии, есть какие-то явные склонности? к гуманитарным, например, или естественным наукам? я с седьмого класса говорила, что буду дипломатом, потом поняла, что не сдам немецкий, решила идти на биофак, потом в педагогический, но в итоге все равно поступила на дипломатическую специальность, так что первое решение, наверное, самое правильное
я сейчас загуглила, кто это такая, и я теперь тоже хочу ходить и любоваться
Celeste Folie
не пожалею в любом случае, это же твой рисунок
Поделиться572018-08-09 21:47:26
Celeste Folie
да ладно, я же шутки просто шучу, Средиземное в моём сердечке навсегда, правда-правда
Arlette Folie
можно
к языкам есть, к математике есть, и к химии есть. вот не знаю, что с таким прикольным набором делать, честно говоря
ой, я в разные периоды хотела быть шахтёром, ветеринаром, певицей, дипломатом, переводчиком, поваром, журналистом, моделью, актрисой и химиком
да Синди чисто лучшая, серьёзно, я не могу с неё
мемасики прелестные
Поделиться582018-08-09 21:49:14
Arlette Folie
и да, давайте деревянный мост, мне не принципиально
Поделиться592018-08-09 22:29:13
Ingrid Arnessen
тогда я завтра отпишу пост Селесте, мы завершим ритуальное объедание кухни и создам наш эпизод со знакомством
тогда исходить уже надо из того, какая специальность будет полезной, оплачиваемой и с возможностью реального трудоустройства. в принципе, врачи всегда нужны, но я иногда слушаю, что мои знакомые говорят о медуниверах, и мне страшно жить становится
она, мне кажется, чем-то на молодую Джоли похожа, только лучше
мемасики - это наше все
Поделиться602018-08-09 22:56:38
Ingrid Arnessen
Добро пожаловать, профессор) и сейчас резко стало интересно, были ли мы знакомы в Эдельвейсе
Я тут тоже немного выражусь по поводу специальностей) В прошлом году окончил международные отношения, и честно могу сказать, что они без магистратуры бесполезны - как бы мне не говорили во время учебы, что меня возьмут куда угодно, при трудоустройстве выяснилось, что желательно хотя бы поступить на первый курс. Поэтому сейчас приходится совмещать, а это очень непросто. Без магистратуры после международных отношений можно стать максимум репетитором по языкам, и то лишь если уровень языка достаточно высокий