Вверх страницы
Вниз страницы
"За лесами, за горами, за широкими морями..." - именно так начиналась старая, добрая и всем известная сказка. Однако мало кто знает, что в Канаде, невдалеке от Великих озер, стоит замок, окруженный бескрайним зеленым лесом. Здесь оживают древние легенды и сказания, а любая сказка может стать былью - стоит лишь добавить немного магии. Именно поэтому здесь открылась Международная Школа Магических Искусств, двери которой всегда открыты для тех, кто готов открыть свое сердце для волшебства. Здесь каждый найдет то, что пожелает - увлекательные лекции, незабываемые приключения, древние загадки и, конечно, теплая и добрая атмосфера ждут всех, кто решится шагнуть за порог замка.

Multinational School of Magical Arts

Объявление

Правила
Шаблон анкет
Сюжет и скиллы
Список заклинаний
Факультеты
Заполнение профиля
Закрепление внешности
Выдача мантий
Шаблон эпизода+список локаций
Вопросы и предложения
Отсутствие в школе

Рейтинг: PG-13
Не забывайте, что при регистрации на форуме ник персонажа должен быть написан латиницей
Персонажи, проходящие по акции We need you, могут заполнить упрощенную анкету

Алхимия, Вампирология, Геральдика, Зельеварение, Изучение Магических Существ, Мифология, Нумерология, Полеты (Магический Спорт), Прорицание, Рунология, Таро, Травология, Трансфигурация, Философия, Хиромантия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

Arlette Folie
это отлично, вечерком отпишусь, чаще вряд ли могу, у меня работа

вы уморительные, я вас обожаю

0

92

Esther Bernstein
Я бы и сама с удовольствием перечиталв, но тупой джимдо решил сайт удалить
Не криминальные, но загадочные, мало ли что вы там загадаете
У нас нормальный такой вуз с хорошей статистикой трудоустройства, но не по гуманитарным специальностям х) Нас с первого курса готовили к работе туроператором или кем-то таким
Может, это все-таки не мексиканцы были, а узбеки? Просто замаскировались хорошо
А я узнала структуру всего этого чемпионата, я раньше про все эти 1/8 не знала. Знала про групповые этапы только, потому что раньше наши из группы не выходили, знала про финал, потому что мы с Селестой его вместе смотрели в 2014, и все
Так выпьем же за честность во всем мире

Celeste Folie
Я не боюсь, я сама в предвкушении и ожидании

Ingrid Arnessen
Ничего страшного, я подожду) А какая работа?

0

93

Ой, ребят, вы даже не представляете, какая будет интересная система соревнований между факультетами *дрыг-дрыг бровями*

0

94

Arlette Folie
в детском лагере с 5-8-летними немецкими детьми, вожатой

0

95

Поздравляю всех с началом первого семестра, надеюсь, он будет плодотворным и интересным)

Esther Bernstein
Императрица Йанэ, как же я рад, что Вы тоже с нами х)

0

96

Celeste Folie
а какие границы пока думаете пересекать всей семьей? хдхд
можно уехать говорят учить тибетских монахов английскому языку как бенепикт карамбер
вообще, кажется, если так смотреть, то монастыри - перспективнейшее место, куда уходить ради жилья
Arlette Folie
долой джмидо, берем его на абордаж! пусть вернет все чудеса, которые своим трудом выстрадали журналисты :crazy:
ээх, как придумает захват замка, станем требовать с вас печенья... наступят счастливые времена достатка хд
ну, может, кто-то один был узбек, но человек пять были точно мексиканцы, они по-русски с этим испанским (или португальским я не знаю я неграмотная) акцентом говорили))
я знала, что в чемпионате мира принимают участие сборные разных стран хд genialno
а в этот раз смотрела почти все матчи, ибо нельзя отставать от всех прибывающих было
Andre Grenier
спасибо с: я еще боялась, что приду и получу от бывшего старосты, что была бесстыдной деканшей и сбежала не предупредив : /

какая же крутая штука с деревьями ^.^
не могу, блин, каждый раз вижу словосочетание Мультинациональная Школа, читаю Муниципальная Школа х)

0

97

Esther Bernstein
мы пытались брать его на абордаж, но он сказал, что мы плохие пираты
у меня скилл защиты 20, я отобьюсь от вас и защитю весь замок https://forumstatic.ru/files/0019/bd/ea/83017.gif
может, это натурализованные мексиканские узбеки?
я после матча Россия-Хорватия матчи не смотрела, ибо уже бессмысленно было, за финалом только в текстовой трансляции следила

давай трудись на благо факультета и набирай шесть тыщ баллов, чтоб оно у вас расцвело и чтобы декан, когда он у вас появится, мог там неактивных вешать в качестве наказания х)
это все потому что ты еще школьничек, вот выпустишься и перестанет так читаться, инфа сотка с: в первые месяцы учебы в универе будешь называть преподавателей учителями, а пары уроками, но потом и это пройдет

0

98

Esther Bernstein
Ну смотри, у нас тут приплыть можно либо в Сирию, либо в Турцию, которую лучше вообще всуе не упоминать, вот и выбор такой получается, мягко скажем, интересный х)) Но вообще, стоило начать жаловаться. Монастыри - тема отличная, но мама с папой нашли-таки дом, я его не видела, но им понравился, так что хоть крыша будет х)

Arlette Folie
Мы смотрели финал вместе или это были Бритт с Мерс? хд Я вообще с прошлого ЧМ помню только 7:1, а с этого только серии пенальти. Ну и как вся французская волейбольная сборная заполонила мою ленту в инстаграме фотографиями после финала х)

0

99

Celeste Folie
Бритт с Мерседес, но не суть, это были мы х) Я помню, как мы с тобой орали с 7:1 и как орали, когда в финале Гетце в допвремя забил. У меня даже скрины должны были где-то быть, но не знаю, остались ли

0

100

Esther Bernstein
А я очень боялся, что от Вас получу за то, что оставил Курион в очень тяжелые для него времена и почти перевелся) Хорошо, что никто никого бить не будет

Факультетские деревья - это просто потрясающе, даже захотелось стать учеником и внести свой вклад в их рост) Жаль, что в Эдельвейсе такого не было

0

101

О даа ЛММ самое то))))
Факультетские деревья? И правда очень интересная, Эдельвейс очень тёплое воспоминание в моей жизни ролевика, думаю где-то рядом есть местечко для этого проекта)

0

102

Ophelia Vincent
очень приятно слышать такое и знать, что Эдельвейс жил в чьей-то памяти даже после закрытия) нам с Селестой все эти полгода очень не хватало той атмосферы, поэтому решились на реформацию и, как видим, не зря

0

103

Arlett Folie
Это точно)
У меня тут скоро подруга должна присоединиться, если всё хорошо. Так что, рекламирую всем своим ролевикам нашу ролку. Это действительно ценная находка, учитывая что Эдельвейс был самой первой форумной ролевой в моей жизни)

0

104

Ophelia Vincent
это здорово, будем надеяться, что все будет хорошо, и вскоре нас станет больше, а то хочется уже один конкурс открыть, но людей маловато для этого)
вообще, мы очень радовались, когда видели, что на форуме регистрируется кто-то из Эдельвейса, значит, все три года там были не напрасными, раз многие по первому же письму решили вернуться. это и трогательно до безумия, и очень сильно вдохновляет

0

105

Arlett Folie
Уверена, в будущем мы станем одной огромной семьёй, больше, чем Эдельвейс.
Как вы провели день?)

0

106

Ophelia Vincent
тоже очень хотелось бы на это надеяться, тем более, здесь, по нашему скромному мнению, и задумка интереснее
мой день прошел прекрасно - я как всегда смотрела мастершеф и с умным видом рассуждала о том, что им там нужно готовить х) а как у Вас дела?

0

107

Arlett Folie
Да я умудрилась приболеть х)
Вот маюсь дома с горлом

0

108

Ophelia Vincent
больное горло - это ужасно, особенно летом, по себе знаю) выздоравливайте скорее

0

109

Arlett Folie
Спасибо большое)

0

110

Всем добрейшего дня!!!!!!!!!! Наконец-то вернулась в цивилизацию и сразу же полезлав инете в MSMA. Поняла, что если тебе говорят поехали на 2-3 дня в деревню = минимум 2 недели, и то, что машина - это вещь такая, то заводится, то нет. Да, что я все о себе?

Как у вас тут дела? Что новенького? Заметила, что семестр начался, а студенты активно сдают работы, очень рада. В ближайшее время выложу лекции, так что буду рада вас всех увидеть в своем кабинете.

Отредактировано Adel Bonne (2018-08-16 13:22:05)

0

111

Adel Bonne
Доброго времени суток, профессор! У нас всё хорошо😄
Вот день рождения праздновать готовлюсь, радости полные штаны😜😝
Как деревня? Как у Вас с погодой?

0

112

Доброго ночера)
Если кто-нибудь мне объяснит, за каким Граалем в августе столько людей приезжает в мою страну, я буду благодарен ему всю оставшуюся жизнь) Ну не за шпротами же они едут, наверное, и не затем, чтобы усложнить жизнь таможенникам?

0

113

Что вы знаете о знаках судьбы?
Обсуждаем с Селестой, какие кружки по интересам можно здесь открыть, решили открыть музыкальный
Потом я иду смотреть мастершеф, а там с поварами готовит мужчина всей моей жизни
https://pp.userapi.com/c846019/v846019943/c3673/Eyrwc7GGQqU.jpg
Хочу пошутить про "Рыбак Рыбака...", но не знаю, как

0

114

Ophelia Vincent

День рождения - это хорошо, я вот сижу жду гостей, чтоб праздновать. А деревня как деревня, интернет плохой, приходилось искать специальное место на диване, чтобы отправить сообщение в вк. А с погодой, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, 30 градусов, но завтра обещают понижение. А у вас там как погодка?

Andre Grenier
Кто знает, что у них в голове...

Arlette Folie
Оооо мой Бог, это же Александр Рыбак, АААААА. Это моя любовь!!! Только сидела слушала его that's how you write a song, а тут ваше сообщение и он.... Это судьба!!

Отредактировано Adel Bonne (2018-08-17 13:20:07)

0

115

Adel Bonne
Вот и у меня такие же эмоции были, когда я его увидела) С 2009 года на него смотрю и насмотреться не могу, поэтому очень радовалась, когда он в этом году на Евровидении был
Поздравляю с днем рождения, кстати, желаю побольше всего самого прекрасного)

Ophelia Vincent
Поздравляю и Вас с этим замечательным днем, пусть вдохновение никогда Вас не покинет)

0

116

Arlette Folie

Огромное спасибо!!!)
http://s9.uploads.ru/t/Dld0u.jpg

Была бы возможность, угостила бы вас всех)))

Ophelia Vincent
С днем рождения!!!!! Желаю всего самого лучшего, чтобы ваши желания всегда сбывались и судьба была к вам благосклонна!!! А еще целый мешок удачи!!!!!!

0

117

Adel Bonne, Arlett Folie
Спасибо большое за поздравление! Только отходу от праздника)

0

118

Adel Bonne
Ophelia Vincent
С прошедшим праздником вас) Больше улыбайтесь, меньше переживайте по пустякам и пусть все мечты сбываются=)

0

119

Celeste Folie
Благодарю))

0

120

псс, ребятки, не хотите немного спойлеров относительно того, как поживают факультетские деревья? :flirt:

0

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно