Вверх страницы
Вниз страницы
"За лесами, за горами, за широкими морями..." - именно так начиналась старая, добрая и всем известная сказка. Однако мало кто знает, что в Канаде, невдалеке от Великих озер, стоит замок, окруженный бескрайним зеленым лесом. Здесь оживают древние легенды и сказания, а любая сказка может стать былью - стоит лишь добавить немного магии. Именно поэтому здесь открылась Международная Школа Магических Искусств, двери которой всегда открыты для тех, кто готов открыть свое сердце для волшебства. Здесь каждый найдет то, что пожелает - увлекательные лекции, незабываемые приключения, древние загадки и, конечно, теплая и добрая атмосфера ждут всех, кто решится шагнуть за порог замка.

Multinational School of Magical Arts

Объявление

Правила
Шаблон анкет
Сюжет и скиллы
Список заклинаний
Факультеты
Заполнение профиля
Закрепление внешности
Выдача мантий
Шаблон эпизода+список локаций
Вопросы и предложения
Отсутствие в школе

Рейтинг: PG-13
Не забывайте, что при регистрации на форуме ник персонажа должен быть написан латиницей
Персонажи, проходящие по акции We need you, могут заполнить упрощенную анкету

Алхимия, Вампирология, Геральдика, Зельеварение, Изучение Магических Существ, Мифология, Нумерология, Полеты (Магический Спорт), Прорицание, Рунология, Таро, Травология, Трансфигурация, Философия, Хиромантия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

Arlette Folie
вот именно что не морское, давай хотя б в анапу хд

0

152

Maryl Grant
Я как раз недалеко от Анапы была х) Лагерь был около посёлка Сукко (надо ли говорить, какие ассоциации были у моих соотрядников?..), а еще мы оттуда в Новороссийск ездили, воть :з

0

153

Я потеряла шаблон на первое сообщение в лекциях, найдите меня пожалуйста :З

0

154

Arlette Folie
Сукко похоже на что-то финское)

0

155

Maryl Grant
Кстати, тоже такая мысль возникала, даже странно видеть такое название на юге
Еще там рядом совершенно потрясающее Кипарисовое озеро, до сих пор вспоминаю, как мы ходили в поход. 11 км туда и 2 км обратно, круто же

0

156

Arlette Folie
ооо, поход!

0

157

ого, какой длинноимец зарегистрировался

0

158

Maryl Grant
Вот, помню, в старом проекте были Златоцвета Лебедева-Каховских и Грамматика Тьфучерт О'Тузз, вот они, наверное, майббовскому форуму мозг взорвали х) А вообще, у тебя в анкете имя длинное, а у господина фон Брауна сразу в профиле, удобно, в принципе

Пользуясь случаем, приветствую новенького и всех гостей, заглядывающих во флуд с:

0

159

Arlette Folie
ну так у меня, как у всех приличных иностранцев, со вторым именем)

ага, господин фон Браун, это мы любя, добро пожаловать)

0

160

А вообще я буду скучать по Шейлин :с
незнакомых актеров понабирали тут

Отредактировано Maryl Grant (2018-08-21 20:46:43)

0

161

Maryl Grant
у Арлетт тоже есть второе имя, но она такое секретное, что я пока его еще не придумала х)
а я буду скучать по Дженне х) расскажи, как ты вообще вдохновилась на такого взрослого персонажа, учитывая, что у нас до этого средний возраст преподавателей был в районе 27 лет

0

162

Arlette Folie
дженну в топку, уже не актуальна)0 ну разве что с Викторией

хочу для разнообразия поиграть взрослым и замужним
и Моррисон всегда хотела где-нибудь использовать, даже во втором моем имени намек на Хауса (Элисон Кэмерон)

0

163

Arlette Folie
у тебя актриса где засветилась, ни разу не видела и не слышала о такой? О.О

0

164

Maryl Grant
Какая ж ты коварная(9(( У меня Дженна только с тобой ассоциировалась и продолжит ассоциироваться
А мужа не планируешь к нам заманить? *дрыг-дрыг бровками*
Ох, если б я знала, где она засветилась, я ее случайно в гугле нашла с: кинопоиск говорит, что она в кингсмане снималась

0

165

Arlette Folie
ну вот, а у меня Шейлин с тобой, я смотрела Маленькую ложь и о тебе вспоминала
ахахаха, найти бы еще его

0

166

Maryl Grant
Я с Шейлин ни одного фильма или сериала не смотрела, кроме дегенерата дивергента. стыдна
Так подай заявку, пусть мужчин у нас станет побольше, а то те трое представителей сильного пола, что сейчас у нас есть, разорвутся на восьмое марта

0

167

О мой бог) Слишком много актива, я очень рада этому)))))))

0

168

Ophelia Vincent

Ophelia Vincent написал(а):

Какие у тебя большие познания в этом деле, я просто поражаюсь)))) Признавайся, есть связи среди газпромщиков?)

я заколдовала одного несчастного и уже три месяца кормлю его икрой трески вместо черной икры, он плачет и понемногу разбалтывает свои секреты :glasses:
Arlette Folie

Arlette Folie написал(а):

что за гости с американскими айпи у нас постоянно читают темы, доступные только администраторам

это ребята, которые после блокировки телеграмма перешли на новый уровень интернета хд

товарищи эпизодчики и будущие эпизодчики, не забываем тыкать на листочек в левом краю форума, там теперь есть очередность постов с: и помните, что отписать раньше, чем за 24 часа, можно, а если отпишете позже, то вас покарает ПУЗ :з

в свое оправдание скажу, что чукча ничего не знал, и вообще все как-то неожиданно вышло.
в следующий раз клянусь не опаздывать))

Maryl Grant
йеееей, привет) или здравствуйте, товарищ преподаватель?

то чувство, когда совершенно случайно смотрела кучу киношек с Шейлин Вудли х) и блииин, какая она крутая в Большой маленькой лжи!!

0

169

Esther Bernstein
доброе утро) а у тебя какой прошлый образ?
ааа, прочитала анкету, она крута, крута, ничего не скажешь))

0

170

Esther Brenstein
ОМГ) Вот он мается бедный, вместо привычной чёрной икры обычную тресковую)))

Maryl Grant
Рада с Вами познакомиться, профессор!
С нетерпение жду возможности попасть к Вам на лекции)

0

171

Ophelia Vincent
Главное не сглазить, чтоб такой же актив и дальше продолжался и чтоб к нам ролевики из газпрома пришли

Esther Bernstein
Слушай, мать, вот ты жестокая
Кстати, у меня телега без проблем работает, но я ее удалила на всякий х)
Я верю тебе, юный падаван, и вообще, главное, что ты отписалась, жизнь прекрасна, и мы счааааааастливы!11

Maryl Grant
Подумой, кто из эдельчан мог такую оригинальную анкету написать и кто там самый оригинальный был х)

0

172

Maryl Grant
йанэ везайм я была) из бабки в ляльки хд
ты же элис отыгрывала? а то я вроде по флуду пошарила, смотрю вы дженну обсудили, а дженну я только одну видела х)
шпашибо, анкете приятно, она мурчит, как кошечка хд
Ophelia Vincent
пусть привыкает к жизни рабочей! я его воспитаю, выпущу в море, и он обрушит все зло транснациональных компаний! ээх, заживем
Arlette Folie
да, знаю суть жестокости, потому что мама однажды поменяла пароль от компа и мне сказала. и не сказала еще полгода
ну, у меня телега работает только с проксей, которая в обновлении шла, правда от этого медленнее. но блин, без тг я себя не ощущаю лол

0

173

Кстати, у меня телега без проблем работает, но я ее удалила на всякий х)

логика на уровне бога, вампус тебя раздери

Мисс Винсент, взаимно)

Esther Bernstein
оооо, вот это я про тебя и забыла-то)
ага, элис
теперь у всех маскировка настала

0

174

Esther Bernstein
дитя мое, ты росла в таких жестких условиях, идем я тебя пожалею и покормлю черной икрой
поясните мне, в чем прикол телеграма х) мои одногруппники хотели там чат создать, я установила только поэтому, а потом они передумали, а я такая "нуокей"

Maryl Grant
ты ожидала от меня чего-то более логичного? х)
кстати, попробуй угадать, кем ранее были мисс Винсент, мистер Харпер и мисс Аденауэр (не знаю, запомнила ли ты двух последних, но вот Офелию ты точно заставала, и в старом Эдельвейсе, и в новом)

0

175

Arlette Folie
да, в том-то и дело, что yes)
мисс Аденауэр я уже спалила по вк, Ленайна)
остальных я хз, не особо помню кого-то https://forumstatic.ru/files/0019/bd/ea/79398.gif

0

176

Maryl Grant
Вот и зря, бебебе  :playful:
Я тебе небольшую подсказочку дам, у мисс Винсент сейчас цвет факультета тот же, что и был *дрыг-дрыг бровками*

0

177

Arlette Folie
Это намек на мое плохое деканство идалиона?)))))
на нору ж не похоже

0

178

Maryl Grant
я была фантомасом!
помню, как насмотревшись на дженну у тебя на аве, посмотрела сезончик виктории махом, а потом как-то поняла, что все равно, она у меня только клара хд
Arlette Folie
https://99px.ru/sstorage/86/2017/08/image_862108172219336079619.gif
ныряю в твои объятия и диету на черной икре х)
а теперь берегись, потому что я огромнейший (в смысле у меня объем тела большой гыгы) фанат телеги хд там нет рекламы вообще никакой, как в фб, вк и инсте, потому что они злые kremleboty. только если автор канала хочет сделать что-то, а так абсолютная чистота и спокойствие, никакой лишней какашечки не попадает. в тг куча народа сидит, которые прям умняшки, я особенно обожаю историков/археологов, лингвистов и учителей, потому что они самые оторвы хд и там же бомбические стикеры, уж если Рамзан Ахматович Кадыров одобрил телеграмские стикеры, щитаю, они идеальны) плюс многие сходят с ума по шифрованию, но лично мне оно не надо. вроде. /конетс рекламной паузы/

0

179

Maryl Grant
да нет, ты была намного более классным деканом, чем предыдущий и последующий человек на этом должности
не-а, не Нора, и более того, не Элизабет

Esther Bernstein
а потом мы с тобой будем продавать икру, муахаха
Кадыров - это непререкаемый авторитет, мне аж страшно стало, когда ты его упомянула х) ты меня почти убедила, я подумою, ибо отсутствие рекламы - это вещщщ

0

180

Esther Bernstein, Виктория рулит! Клару люблю только с 11, с 12 она не очень х)

Одобряю слова Эсфирь про телегу  https://forumstatic.ru/files/0019/bd/ea/84273.gif

Arlette Folie
я больше никого не знаю  https://forumstatic.ru/files/0019/bd/ea/79398.gif
*ушла гуглить старый эдельвейс*
Эдна блэйк? Кетрин беккет?

0

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно