Вверх страницы
Вниз страницы
"За лесами, за горами, за широкими морями..." - именно так начиналась старая, добрая и всем известная сказка. Однако мало кто знает, что в Канаде, невдалеке от Великих озер, стоит замок, окруженный бескрайним зеленым лесом. Здесь оживают древние легенды и сказания, а любая сказка может стать былью - стоит лишь добавить немного магии. Именно поэтому здесь открылась Международная Школа Магических Искусств, двери которой всегда открыты для тех, кто готов открыть свое сердце для волшебства. Здесь каждый найдет то, что пожелает - увлекательные лекции, незабываемые приключения, древние загадки и, конечно, теплая и добрая атмосфера ждут всех, кто решится шагнуть за порог замка.

Multinational School of Magical Arts

Объявление

Правила
Шаблон анкет
Сюжет и скиллы
Список заклинаний
Факультеты
Заполнение профиля
Закрепление внешности
Выдача мантий
Шаблон эпизода+список локаций
Вопросы и предложения
Отсутствие в школе

Рейтинг: PG-13
Не забывайте, что при регистрации на форуме ник персонажа должен быть написан латиницей
Персонажи, проходящие по акции We need you, могут заполнить упрощенную анкету

Алхимия, Вампирология, Геральдика, Зельеварение, Изучение Магических Существ, Мифология, Нумерология, Полеты (Магический Спорт), Прорицание, Рунология, Таро, Травология, Трансфигурация, Философия, Хиромантия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

Violett de Versal
приветствую теперь уже в неофициальной обстановке, желаю много веселых приключений под эгидой Великого Бобра Зеленого Факультета)

сейчас сяду выставлять оценки в журнал, главная интрига - смогли ли факультеты вырастить деревце до следующей стадии и придется ли менять картинки в соревновании
делаем ставки, товарищи)

0

212

Violett de Versal
Круто-круто)) собираюсь уже неделю пост писать
Ты как поживаешь?

0

213

Arlette Folie

Я за то, что будем менять на наш факультет:D

Esther Bernstein
Ахах, как я тебя понимаю.)
Хорошо, собираюсь писать задание по лекции:D

0

214

Violett de Versal
Это ты правильно собираешься. Я вот тоже собираюсь все написать домашеньку, но открою лекцию, устно отвечу, а как по коспухтеру печатать... Ооой, тяжелая жизнь ученика

0

215

Esther Bernstein
И не говори. Мысль вроде есть, а как ее напечатать не понятно.)
Но ничего, мы справимся.)

0

216

Violett de Versal
пока предсказание не оправдалось, но впереди еще много времени, думаю, на следующей неделе у обоих факультетов будут подросшие деревья)

Esther Bernstein написал(а):

тяжелая жизнь ученика

деканом быть не легче, наверное *дрыг-дрыг бровками*

0

217

Arlette Folie
Печальбеда, но будем стараться.)

0

218

Violett de Versal
ага, на перевод наберем тестами и олимпиадками х)
Arlette Folie
аткудош мне знать *скромная мордочка*

0

219

Всем привет!

0

220

Доброго вечера, мисс Тэйлор)

0

221

Esther Bernstein
Не делай такое лицо, будто не ты на летающем кресле рассекала просторы Большого театра х)

Summer Taylor
Доброго вечера) Как у вас дела?

0

222

Мисс Фоли, как провела выходной?)

0

223

Maryl Grant
Какая из? Х) Если я, то я сидела и прописывала иероглифы, пыталась что-то вспомнить
А ты как? Готовишься к труду, обороне и учебе?

0

224

Arlette Folie, что такое учеба? Пытаюсь морально подготовиться к учебе, да. Эт какой-то нунду будет ваш третий курс

0

225

Maryl Grant
А вы, кстати, лягушек препарируете? (почему мне вдруг это интересно стало, хм)
Я буду посылать тебе лучи добра, чтоб нунду тебя на скушал :з

0

226

Arlette Folie, шо? :D Нет, конечно)

0

227

Maryl Grant
Мне почему-то показалось, что твоя специальность с медициной связана х) Вот есть Забивака, а я Забывака

0

228

Arlette Folie, ну вообще-то да, я медик
Только причем здесь лягушки х)

0

229

Maryl Grant
Ну вот, поздравь меня, меня навестил дедушка Маразм :с Вообще, мне казалось, что медики обязательно что-то такое делают - либо лягушек препарируют, либо крысок, либо на трупы смотрят (ниразунестереотипы х))

Всех поздравляю с началом новой недели - последней недели лета с:

0

230

Arlette Folie
Ну в общем-то лягушек медикам бесполезно препарировать, они ж далеко от человека находятся
На трупы в морге один раз удалось взглянуть, ага, но там чисто повезло

0

231

Maryl Grant
Как-то странно звучит "повезло взглянуть на трупы" х) не-медикам не понять
А какая у вас практика тогда?

0

232

Arlette Folie
вот выберете меня в "семь дней...", я вам все расскажу р-реклама
но это не точно
в больничке помощниками медсестер

0

233

Maryl Grant
Вот возьмем и выберем, и будешь рассказывать про трупы, препараты и что у вас там еще есть
Жутко захотелось сделать мем "помощник (помогаеться)", но я не буду, наверное х)

0

234

Arlette Folie
что за мем? *в танке*
все, лекцию я добила, можете меня не удалять х)

0

235

Maryl Grant
https://pp.userapi.com/c846419/v846419703/36bd1/tFj48pRfOmg.jpg
Вот изначальный мем, а от него уже всякие производные пошли
Хорошо, так и быть, не удалим с:

0

236

Arlette Folie
о
юмор не для умных, походу

0

237

Arlette Folie
У вас опять с сестрой внешки наоборот? Что Шейлин, что вот эта вот кажутся младше, чем внешки у Селесты

0

238

Maryl Grant
Ну так а ты от меня другого юмора ожидала? х) Я летом деградирую немного, но потом стараюсь наверстать
Мы не специально так их подбирали, честно с: Селеста и в реале старше меня выглядит, наверное (все, кто выше меня, выглядят старше меня, мдамс), а тут внешки - это, наверное, отражение характеров персонажей х)

0

239

http://s9.uploads.ru/7l3YH.gif

0

240

села за домашки - случайно собрался мем
http://s7.uploads.ru/t/GkjZC.jpg

+2

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно