Вверх страницы
Вниз страницы
"За лесами, за горами, за широкими морями..." - именно так начиналась старая, добрая и всем известная сказка. Однако мало кто знает, что в Канаде, невдалеке от Великих озер, стоит замок, окруженный бескрайним зеленым лесом. Здесь оживают древние легенды и сказания, а любая сказка может стать былью - стоит лишь добавить немного магии. Именно поэтому здесь открылась Международная Школа Магических Искусств, двери которой всегда открыты для тех, кто готов открыть свое сердце для волшебства. Здесь каждый найдет то, что пожелает - увлекательные лекции, незабываемые приключения, древние загадки и, конечно, теплая и добрая атмосфера ждут всех, кто решится шагнуть за порог замка.

Multinational School of Magical Arts

Объявление

Правила
Шаблон анкет
Сюжет и скиллы
Список заклинаний
Факультеты
Заполнение профиля
Закрепление внешности
Выдача мантий
Шаблон эпизода+список локаций
Вопросы и предложения
Отсутствие в школе

Рейтинг: PG-13
Не забывайте, что при регистрации на форуме ник персонажа должен быть написан латиницей
Персонажи, проходящие по акции We need you, могут заполнить упрощенную анкету

Алхимия, Вампирология, Геральдика, Зельеварение, Изучение Магических Существ, Мифология, Нумерология, Полеты (Магический Спорт), Прорицание, Рунология, Таро, Травология, Трансфигурация, Философия, Хиромантия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

Esther Bernstein
А почему именно такие ассоциации?) Я никогда не сталкивался с процедурой ЕГЭ, но знакомые говорили, что это ужасно

0

242

Arlette Folie написал(а):

Селеста и в реале старше меня выглядит

Ты меня видела, ты мне и скажи х) Когда в зоопарке пару месяцев назад можно было пройти за полцены тем, кому нет 16, меня пропустили без вопросов, но, возможно, дело было в том, что охраннику было настолько наплевать на все, что он уже и не запаривался

0

243

Я не знаю, что за мем, но ЕГЭ и правда ужасно, я на себе испытала, правда это было давно, сейчас, говорят, еще ужаснее, чем было.

0

244

Celeste Folie, наконец-то я вас выловила! Как жизнь?)

Kimberly Day, хорошо, что я тоже егэ сдала давно х)

0

245

Maryl Grant
Жарко х) Но на остальное жаловаться не буду, все равно это ничего не изменит. Зато вид из дома красивый
Как ваша/твоя (нужное подчеркнуть) жизнь? х)

0

246

Celeste Folie, ты также в Греции?
У меня нормально, насколько это возможно перед 1 сентября)

0

247

Andre Grenier
чорт, наверное, мем не совсем корректен хд ассоциации такие, потому что у меня тетрадка по истории как раз начинается с определений предмета и объекта истории. задания в первой лекции для гимназии такие же, так что мозг сразу сложил пазлы)
Kimberly Day
мем вот этот х)

не говорите про ЕГЭ так плохо, мне еще сдавать, товарищи

Отредактировано Esther Bernstein (2018-08-29 13:51:10)

0

248

Maryl Grant
Нет, в Греции из последних пяти лет я была только суммарно одну неделю х)
А у меня не первого все начинается, а третьего, это моя маленькая победа

0

249

Celeste Folie
у нас в этом году тоже) Я тут образно х)

0

250

Хорошо, когда с 1 сентября пока что ничего не связывает))))

0

251

Maryl Grant
Anyway у меня первого только годовщина переезда, и универ даже начинается раньше школ, школы только с седьмого открываются, а то и позже

0

252

Celeste Folie
да ты старше меня выглядишь, редиска, бу на тебя((( зоопарк за полцены - это еще ничего, ко мне вот недавно пацан лет четырнадцати от силы подкатывал, и я такая "я слишком стара для этого де...ла"

Esther Bernstein
я тебе уже сколько раз говорила, что все нормально и ты все сдашь? два раза как минимум. не сдавай общество, и будет тебе счастье, говорю как человек, который писал все пробники на 85+, а на экзамене хоба и 71 ¯\_(ツ)_/¯

Kimberly Day написал(а):

Хорошо, когда с 1 сентября пока что ничего не связывает))))

завидую белой завистью, честно х)

весело - это когда в понедельник выходишь на учебу, и в расписании ставят не легкие пары вроде английского, а китайский, да еще и с новым преподом, да еще и две пары подряд

0

253

Arlette Folie
*залезла под стол* небейяслучайна
все равно страшно же, мне хоть в армию не идти хорошо, но поступить надо :dontknow:
ну ничего, как сдам домашки по истории магии и мгаггловедению, и мне егэ история с общагой будут не страшны хдхд
сдам заклинания заколдую камеры

это вам поставили, чтоб не расслаблялись. а сразу был пендель х)

0

254

Esther Bernstein
а кто сказал, что я тебя бить буду?
общага всегда страшна тем, что непредсказуема, может попасться нормальный вариант, а может бред какой-нибудь. а история норм, я б ее лучше вместо общества пять раз сдала. посмотри, кстати, ролики "История России для чайников", они не совсем для чайников, но интересные и троллят Польшу
а магия вне МШМИ запрещена, бебебе

не хочу пендель, можно не надо его? у меня и так стресс из-за того, что моя любимая преподавательница уходит, а мы с ней столько всего интересного делали и "Катюшу" на китайском пели

0

255

Всем доброго вечера!:з
Мне одной ЕГЭ показались легче, чем ими все пугали? Я б даже сейчас лучше ЕГЭ сдала, чем сессию) Хотя, как говорят, их сейчас усложняют и больше обязательных предметов добавляют

ко мне вот недавно пацан лет четырнадцати от силы подкатывал, и я такая "я слишком стара для этого де...ла"

То неловкое чувство, когда в лагере на танец приглашает парень, который выше меня головы на полторы и выглядит где-то лет на 17, но ему оказывается 14, и остается стоять и грустить о том, что мне даже книжки без паспорта продавать не хотят...
И вообще с каких пор у Брэдбери возрастное ограничение?

0

256

Arlette Folie
У нас это семейное, моей сестре, когда ей было 12, говорили, что она на 18 выглядит х))
Но вообще это интересно, все мои одноклассники выглядели (за редким исключением) старше меня

Esther Bernstein
Присоединяюсь к Арлетт и заявляю, что ты все сдашь=) Весь ужас ЕГЭ прошел мимо меня, но и нашими выпускными экзаменами наш кошмарили конкретно, а в результате все хорошо оказалось. По математике, правда, подсунули задание по теме, которую никто не разбирал, но это были мелочи

0

257

Chantal Grenier
Ограничение по возрасту на книги? Господибоже, у нас тогда полстраны нелегально покупают книги. И выбор странный - у Брэдбери вроде бы ничего криминального нет

Celeste Folie
У нас это тоже семейное - маме до сих пор говорят, что она выглядит на 6 лет младше своего возраста, такие вот гены х)
Да у тебя такие одноклассники были (особенно те, что именно одноклассниКИ, мужского пола), что они выглядят старше моих высоких бородатых одногруппников

И поздравляю леди Грант с тысячным сообщением на форуме,  подарок будет завтра с:

0

258

Arlette Folie
Моей маме не дают больше возраста лет на 15 меньше ее настоящего, так что.. х)
Ой не напоминай *картинно вздыхает*

0

259

Arlette Folie
Главное не забыть дату крещения Руси и когда Путен в первый президентский срок вляпался хдхд
Может, новый препод будет неплохим?)

Chantal Grenier
Надеюсь, что все тоже пройдет легко с:
Да ну, книжных легко уболтать. Как-то покупала страх и отвращение в Лас-Вегасе, девочка продавщица такая говорит, ой, а 18 есть? Я говорю, конечно хд главное мордочку уверенную сделать и всякое разное продадут /детское шампанское/

Celeste Folie
Спасибо за поддержку х) математика... Вот если я напишу ее хорошо, можно и канонизировать.

0

260

так друзья, посмотрите на картинку и скажите WATAF какого чорта на ней совершается? хд
https://pp.userapi.com/c850232/v850232623/18203/9sLLKF0Kbkc.jpg

0

261

Хворостовский что там забыл, нормальный же мужик с голосом был

0

262

Arlette Folie написал(а):

И поздравляю леди Грант с тысячным сообщением на форуме,  подарок будет завтра с:

это что, это какое?) я не удивлюсь, конечно, если с заявкой)

0

263

Esther Bernstein
Главное, не перепутай эти даты, а то тебя с экзамена заберут х)
Препод, может, и будет хорошим, а вот ролики, про которые я говорила, точно хорошие

Maryl Grant
Немного не получилось со сроками, меня вчера заставили документы для ПГАС собирать :с Интрига будет раскрыта завтра точно

0

264

Мшми_вчане я не знаю как вас назвать, как вам первые учебные дни, вы ещё живы?)

0

265

Celeste Folie
Здравствуйте)
Очешуительно, скажу я вам, а то ходят вокруг счастливые, радуются каникулам, а тут приходится в офисе чахнуть)))

Отредактировано William Taylor (2018-09-05 15:32:37)

0

266

Celeste Folie
Доброго дня) И не спрашивайте про учебу, сейчас вижу в ней лишь один плюс - магистерское расписание хотя бы позволяет выспаться
А как дела у Вас? Боюсь даже предположить, как на Кипре (ничего же не путаю, да?) обстоят дела с расписанием, но все же хотелось бы у Вас об этом узнать

0

267

William Taylor
Каникулы кончились, теперь чахнут все, да, радуйтесь х))

Andre Grenier
Мне папа всегда говорил, что если спать удается хорошо, значит, остальное неважно)
Спасибо, что не путаете) Очень странное у меня расписание, в понедельник я была в универе с 9 утра до 9 вечера (но пар было две + одна, которую отменили). А сегодня приехала к одиннадцати, должно было быть три пары, но так ни одной и не было. У меня уже есть объяснение для этого, да, но зато я набегалась по универу, у нас очень дешёвые обеды и кофе х))

0

268

Celeste Folie
Добрый вечер! 4 пары скучных лекций в первый же день учебы, да ещё и по субботам будем учиться, видимо тот, кто составлял наше расписание, явно хотел над нами поиздеваться

0

269

Всем привет!

0

270

Я вас понмю

0

Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Games people play » Флуд №1. Во славу Летающего Макаронного Монстра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно